创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 云杉网络完成1100万美元B+轮融资 老股东经纬中国继续加码

云杉网络完成1100万美元B+轮融资 老股东经纬中国继续加码

9月28日消息,国内SDN技术服务商云杉网络宣布完成1100万美元B+轮融资,本轮融资由联想创投、华创资本领投,红点、北极光跟投,老股东经纬中国继续加码。据了解,本轮融资主要用于强化产品,品牌IP输出以及智能网络生态打造。
2016年10月,云杉网络宣布完成千万美元B轮融资,由经纬中国领投,北极光创投和红点创投跟投。此前,云杉网络于2013年2月获得北极光的天使投资;2014年2月又获得红点的A轮融资。
公开资料显示,北京云杉世纪网络科技有限公司成立于2011年12月,是一家数据中心SDN解决方案提供商。主推产品DeepFlow®一体化网络流量采集和分析平台(以下简称:DeepFlow®),以SDN技术为核心,基于x86集群和通用网络设备,为多种云平台提供一体化的网络解决方案。
目前,DeepFlow®已经在金融、电信、互联网等多个行业的云数据中心落地,并且开拓了50%的头部金融客户,在产品应用和技术服务上获得客户的认可。标杆客户包括兴业数金、中国银联、平安云、中国移动、环保部、中国电子、清华大学等。
云杉网络创始人亓亚烜、来源与张天鹏之前都是做计算机网络相关的工作,出自清华大学、Junipe等。云杉网络目前员工100余人,其中技术产品人员50余人,占团队总人数超过60%。CEO亓亚烜表示:“下一步会继续加大产品研发投入力度,扩充技术力量。并在此基础上深挖客户需求痛点,打磨产品,增加客户服务力量,支持业务拓展。”中国专注于SDN技术十年之久的创新型企业唯此一家,本次融资成功意味着云杉网络持续打造的核心竞争力再次获得顶级风投的认可。
在谈到未来SDN市场发展前景时,CEO亓亚烜表示:“SDN市场未来会高度集中,可能某个SDN企业会占据80%的客户,剩下的20%由其他厂商瓜分。云杉网络要成为中国SDN行业的领导者,需要不断深耕技术并把握市场时机。”如今上云已经成为主流趋势,解决网络问题是迫在眉睫,云杉网络帮助企业夯实网络基础能力,为上云做好保障,相信今后发展价值会更加彰显。

姓 名:
邮箱
留 言: