创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 美国初创公司ThreeKit获1000万美元种子轮融资 将用于团队建设和业务拓展

美国初创公司ThreeKit获1000万美元种子轮融资 将用于团队建设和业务拓展

外媒消息,美国初创公司ThreeKit近日宣布获得了1000万美元种子轮融资,投资方为连续创业者GodardAbel。此前,GodardAbel曾联合创办了BigMachines(于2013年被Oracle收购)和SteelBrick(于2015年被Salesforce收购)。据悉,本轮融资资金将用于团队建设和业务拓展。
ThreeKit成立于芝加哥,其可视化平台能为品牌客户提供交互式3D方案、AR/VR导购、产品可视化/配置方案等。首席技术官BenHouston在好莱坞工作了十五年,他制作的视觉特效软件曾被用于《哈利·波特》系列、《复仇者联盟》、《泰坦尼克号》等100多部电影。
BenHouston表示,过去可视化技术一直难以应用,但ThreeKit是一个整体平台,卖家通过平台能为他们的网店创建自己的互动产品体验。
“最初这项技术是为好莱坞制造的,但我们看到了将其引入电子商务的重大机遇。而且这将引领行业形成新的产品体验标准。”
 
ThreeKit基本完成了计算机建模的工作。客户通过ThreeKit来创建内容,生成的图像和照片一样逼真,而且可以自己添加颜色、纹理、照明等效果。为了显示这些生成的内容,ThreeKit使用WebGL(一种JavaScriptAPI)在兼容的Web浏览器中呈现交互式2D和3D图形,过程中无需使用插件。
本轮投资方GodardAbel表示,对很多品牌来说,线上的商品展示效果并不好,而ThreeKit提供的技术方案,能为消费者带来沉浸式和体验式的电商购物新体验。
ThreeKit声称,在使用平台的3D可视化功能后,部分客户的转化率提高了40%,退货率降低了80%,订单总值提高了20%。

姓 名:
邮箱
留 言: