创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 「头文科技」获1000万元天使轮融资 计划打造针对企业市场推广的SaaS平台

「头文科技」获1000万元天使轮融资 计划打造针对企业市场推广的SaaS平台

据悉,企业内容营销平台「头文科技」宣布获得来自完成东湖天使基金追加的1000万元天使轮融资。2018年7月,头文科技曾获得由梅花创投领投,疾风资本、东湖天使跟投的千万元级天使投资。
头文科技CEO易露玉称,此轮融资资金将用于加大技术投入,同时加强销售,扩大客户量,未来希望可以打造出一个针对企业市场推广的SaaS平台。
头文科技创办于2017年,是一家为企业提供一站式内容营销解决方案的公司。其模式主要是首先通过自主研发的大数据产品“头文品牌体检工具”,对企业客户进行品牌数据的诊断,包括企业的营销策略、营销路径、营销内容等;发现问题之后,再输出内容营销的改进策略。另一方面,头文科技通过“头文指数”、“写作助手”等商业内容创作工具,以及自己搭建的“头文内容分发器”,帮助企业与自媒体作者精准对接,为企业提供内容制作、发行、优化的一条龙的内容营销解决方案。
据悉,头文科技目前已签约50000多个内容创业者,覆盖微博、微信、今日头条、抖音、快手、小红书等多个平台。
在收费模式方面,头文科技采取的是按效果收费的模式。头文科技发现,企业在做内容营销最怕的就是方向营销方向失误,效果不理想。采取按效果收费的方式,可以解决企业这一方面的顾虑。目前,头文科技的客户分布在快消品、互联网、手机、游戏、医药、母婴等多个行业。
头文科技搭建了一个从诊断到内容生产、分发、监控、效果验收的完整链条。使用大数据进行分析,通过工业化流程进行内容生产和分发,使得头文科技与传统的广告公司相比更高效、更精准,这也就构建起来其自身的竞争优势。
针对此次投资,东湖天使基金创始合伙人谢帆表示:“头文科技依托于大数据技术,凭借工业化生产内容的能力,头文科技有希望发展成为连接广告主和内容渠道的推广平台。”
作为天使轮投资人、梅花创投创始合伙人吴世春则表示:“头文科技是少有的以技术驱动的内容公司,我们持续看好这种以大数据驱动、按效果付费的内容营销模式。”

姓 名:
邮箱
留 言: