创业孵化 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业孵化 > 2020年度南京市高层次创业人才市级创业训练营工作启动

2020年度南京市高层次创业人才市级创业训练营工作启动

  近日,2020年度高层次创业人才市级创业训练营正式启动入营企业征集工作。2020年度训练营主要结合南京市地标产业,开设集成电路、人工智能、新能源汽车、生物医药、软件与信息服务5个分营。本次高层次创业人才市级创业训练营申请入营的企业主要面向创新型企业家、高层次创业人才、高新技术企业(含省、市入库)、备案新研在孵企业等。

  高层次创业人才市级创业训练营着眼为创业企业提供个性化、专业化、精准化创业辅导,打造“没有物理空间的孵化器”。每期训练营为期3-4个月,主要提供集中辅导、导师“一对一”结对、户外参访交流、国内外展会参展、投融资对接等辅导安排。通过辅导,入营企业可向创业导师进行创业咨询,并享受创业导师一对一的专属服务,跟踪企业发展、及时发现企业问题、辅助企业决策;可通过训练营活动结交到优质的创新资源,如知名投资人、成功企业家等,扩大企业的知名度;可参加由承办机构组织的国内外知名企业参访或展会、投融资对接交流等,获得更多的资源辅助和融资指导;可学习到企业管理知识和经验,结交更多的创业伙伴。

  自2015年起,高层次创业人才市级创业训练营已举办5期,开设分营22个,配备导师152人次,入营企业184家。通过入营培训,83家企业销售收入较入营前增长50%,33家获得风投融资近2.5亿元,企业对训练营的满意度超过95%。

姓 名:
邮箱
留 言: