创业加盟 cfgh

您现在的位置:首页 > 创业加盟 > 致力服务中小型餐饮创业项目 禾嘻餐饮迎合创业者的不同需求

致力服务中小型餐饮创业项目 禾嘻餐饮迎合创业者的不同需求

在今天的都市生活中,人们的生活压力开始增大,创业做餐饮选什么好?越来越多的人都开始挣扎在快节奏的生活中,更多的人吃饭没有规律,快餐也成了都市人群尤其是职场一族人士的热爱饮食,大众快餐将会在很长时间内成为主流。

作为餐饮行业的知名企业,禾嘻餐饮集团管理有限公司自成立以来,致力于服务中小型餐饮创业项目。采用多元化的服务形式,以客户的成功为最高宗旨,帮助餐饮创业者营运升级,不断发展,成功创业。此外,禾嘻餐饮集团在尊重博大精深的传统饮食文化基础上,海纳中外餐饮经典菜式,融入时尚、清新、潮流等元素,不断的探索出新,孕育出餐饮项目更多的灵魂和生命力。

禾嘻餐饮-中国创新餐饮品牌孵化平台,集品牌管理、餐饮运营、培训、美食开发、线上销售、物流于一体,始终坚持以商业模式创新作为核心竞争力和企业价值观。集团下辖餐饮开发公司、餐饮投资管理公司、创新技术研发中心、餐饮商学院、品牌孵化研究室,是现代餐饮品牌孵化价值的典范和标杆。

公司旗下拥有“圈圈鱼无骨烤鱼饭”“禾西牛石锅泡泡饭”“咖妙屋咖啡烘焙”“咔妙屋冰激凌饮品”“打卡站易拉罐炒饭”“佳蒂卡炸鸡汉堡”“蜀香缘棒棒鸡现捞”等众多知名火热品牌,店面经营规模囊括大排档、小档口、美食城、休闲吧等多种形式。不仅迎合创业者的不同需求,更覆盖各种消费群体。

姓 名:
邮箱
留 言: